커뮤니티

• 커뮤니티
  • 기타공지

생활체육“스포츠7330”체험수기·N행시 공모전 안내

페이지 정보

작성자 관리자 조회 443회 작성일 2022-06-09 14:36

본문

안녕하세요? 체육대학원 행정실입니다.

대한체육회에서 주최하는 생활체육“스포츠7330”체험수기·N행시 공모전 안내를 드리오니,

관심있는 원생께서는 아래 내용을 참고하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

ㅡㅡ

1)  공모분야 및 주제 : 체험수기·N행시 공모전

- 체험수기 주제: 위드ㆍ포스트코로나19 시대의 생활체육 체험수기 및 생활체육을 소재로 

감동과 재미가 있는 모든 이야기를 주재로 한 자유 형태 수필

- N행시 제시어: 생활체육, 스포츠7330, 평생건강, 집콕운동, 재택운동, 일상복귀 등

※ 제시된 키워드 외에 생활체육 관련 자유주제어로도 응모 가능

2)  공모기간: 2022. 6. 1(수) ∼ 7. 31(일)

3)  참가대상: 전 국민 누구나

※  공모전 홈페이지: 생활체육 스포츠 7330 체험수기·N행시 공모전 (sports7330contest.com)

※  문의처: 대한체육회 홍보실(02-2144-8188)